福州福兴妇产医院

紧急效避孕药有哪些副作用

来源:福建人流网 | 2012-11-21 16:22 |

  紧急避孕药有哪些副作用?福建人流网专家表示,很多女性朋友为了能够达到避孕的效果,经常会吃紧急避孕药,有些女性朋友会出现副作用的情况。那么,紧急避孕药有哪些副作用?这需要女性朋友注意了,为了安全起见,不要私自用药。下面让专家介绍下紧急避孕药的副作用。

  紧急避孕药的副作用

  1、呕吐

  同恶心一样,不同的药物发生率不同。

  2、不规则子宫出血

  有些女性用药后会有些X点滴出血,一般无须处理。

  3、月经改变

  多数妇女月经会按时来潮,也有一部分妇女月经提前或延迟。

  4、恶心

  不同的药物发生率不同,虽然恶心一般持续不超过24小时,但也是相当不舒服的。

  5、其他

  紧急避孕药有哪些副作用?乳房胀痛、头痛、头晕、乏力等也属紧急避孕药的副作用。

  紧急避孕药有哪些副作用?以上就是福建人流网专家关于紧急避孕药的副作用的相关介绍,现在应该有所明白了吧,所以,服用紧急避孕药之前,好做好相关检查再服用。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条