福州福兴妇产医院

未婚女性避孕有哪些方法

来源:福建人流网 | 2012-12-07 15:42 |

  未婚女性避孕有哪些方法?福建人流网专家表示,婚前同居的人群越来越多,这个时候就难免会出现一些小意外。未婚者的避孕有其特殊性,故应根据自己的实际情况,选择不同的避孕方法。接下来,让专家介绍下未婚女性避孕的方法。

  未婚女性避孕的方法

  1、性伴侣稳定的未婚女性

  使用宫内节育器是安全的。如果使用,应加强随访,定期B超查环,减少失败。

  2、性伴侣不稳定的女性

  从性安全、性卫生角度考虑,应选用避孕套避孕。避孕套使用便利、效果好、副作用小。

  3、激素避孕方法

  雌激素和孕激素。这两种激素可以阻止卵巢中卵细胞的生长和成熟,也就阻止了排卵的发生。

  4、月经期规律的女性

  月经周期规律的女性朋友来说,可以选用安全期避孕的方法,但是安全期避孕的方法也存在一定的风险。>>>>年轻女性用哪种避孕方法好

  5、紧急避孕方法

  如果忘记采取避孕措施或者避孕失败,可服用紧急避孕药。但紧急避孕药仅作为常规避孕措施失败的一种补救措施。

  未婚女性避孕有哪些方法?以上就是福建人流网专家关于未婚女性避孕的方法的相关介绍,所以,为了避免意外怀孕发生,要做好避孕措施。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条