福州福兴妇产医院

取环前应该注意什么

来源:福建人流网 | 2012-12-27 11:43 |

  取环前应该注意什么? 福建人流网专家表示,节育环有一定的年限,如果放入的环已到了规定年限,女性朋友就应该及时到医院将环取出。在准备做取环手术时,需要多加注意一些事项了。下面让专家介绍下取环前的注意事项。

  网友咨询:医生好!我放环有好几年了,可能时间已经到了,需要到医院取环,不知道取环跟上环一样,要做检查吗,另外,要注意哪些事项呢,取环前应该注意什么?

  取环前的注意事项

  1、宫口紧的患者

  宫口紧的患者,术前服用米索0.6MG,2小时后再手术,效果更满意。

  2、绝经的妇女注意

  已绝经的妇女,如子宫已萎缩,术前需服用一周补佳乐或倍美力。

  3、注意环的时限

  放入的环已到了规定年限,应及时到医院将环取出,以免环在子宫内变形或失效。

  4、术前检查

  在准备做取环手术时,需要先进行相关检查,比如血常规,白带常规,B超检查等。>>>>>女性取环什么时间好

  5、空腹

  做取环手术之前,是需要保持空腹的,不能吃东西,取避孕环术前测体温超过37.5度,暂缓手术。

  6、注意取环时间

  女性朋友在取环时,需要注意取环的时间了。月经干净后3-7天取出宫避孕环,带尾丝的避孕环可以随时取出。

  取环前应该注意什么? 上面是福建人流网专家关于取环前的注意事项的相关介绍,所以,在准备取环之前,需要多加注意了。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条

  • 取环后注意事项有哪些

       取环后注意事项有哪些? 很多女性选择节育环来避孕,因为它具有的安全性和可靠性...
  • 什么情况下需要取环

       什么情况下需要取环? 福建人流网专家表示,上环是女性避孕的主要方式之一,但是...
  • 哪些情况下需要做取环手术

       哪些情况下需要做取环手术? 福建人流网专家表示,上环是很多育龄女性常采用的长...
  • 取环后要注意什么

      取环后要注意什么? 福建人流网专家表示,节育环是女性产后避孕的非常有效的措施,...