福州福兴妇产医院

哪些情况下需要做取环手术

来源:福建人流网 | 2012-12-30 16:29 |

  哪些情况下需要做取环手术?福建人流网专家表示,上环是很多育龄女性常采用的长效避孕方法之一,但是在一些情况下需要做取环手术,需要女性朋友引起注意了。下面让专家介绍下需要做取环手术的情况。

  取环手术的时间

  做取环手术在月经干净后3-7日为宜,因此时内膜薄,易取,出血不多。如果是月经失调或子宫出血不止,可随时取或经前取,并行诊断性刮宫,刮出物送病理检查。

  需要做取环手术的情况

  1、不规则出血

  不规则出血或月经量过多,超过月经量两倍以上,经治疗无效者。>>>>>取环前应该注意什么

  2、到了规定年限

  放入的环已到了规定年限,应及时到医院将环取出,以免环在子宫内变形或失效。

  3、避孕环到期

  避孕环到期,如果女性放入的环已到了规定年限,应及时到医院将环取出,以免环在子宫内变形或失效。

  4、进入绝经期

  当进入绝经期以后,就没有必要再带下去了。而且随着年龄增加,子宫也会逐渐萎缩,带的环还会引起腰酸或腹痛。

  哪些情况下需要做取环手术?以上就是福建人流网专家关于需要做取环手术的情况的相关介绍,现在大家应该有所明白了吧。如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条