福州福兴妇产医院

紧急避孕药的副作用有哪些

来源:福建人流网 | 2013-02-05 14:49 |

  紧急避孕药的副作用有哪些?福建人流网专家表示,紧急避孕药是指女性朋友在遭受了无防护的性生活的时采取的一种紧急措施,服用避孕药,有些患者会出现副作用。接下来,让专家给大家介绍下紧急避孕药的副作用。

  什么是紧急避孕药

  紧急避孕药是指在无防护性生活或避孕失败后的一段时间内,为了防止妊娠而采用的避孕方法,药物避孕是其中常用的方法。>>>>>紧急避孕药有哪几种

  紧急避孕药的副作用

  1、恶心

  不同的药物发生率不同,其中米非司酮低,为6-7。

  2、月经改变

  一些女性朋友在服用紧急避孕药后经期会改变,提前或延迟。

  3、不规则子宫出血

  有些妇女用药后会有阴道点滴出血,其实这是服用紧急避孕药的副作用之一。

  4、呕吐

  不同的药物发生率不同,其中丹媚左炔诺孕酮肠溶片低,约0.16,米非司酮约1。

  5、其他

  郛房胀痛、头痛、头晕、乏力等,这些症状一般较稍微,持续时间不超过24小时。>>>>>有关紧急避孕的7项注意事项

  紧急避孕药的副作用有哪些?以上就是福建人流网专家关于紧急避孕药的副作用的相关介绍,所以,服用紧急避孕药,需要大家多加注意了。如果您需要了解更多的详细信息,请直接点击在线咨询,的专家将给予您详细的解答。

 

编辑推荐

特别头条