福州福兴妇产医院

紧急避孕药的危害有哪些

来源:福建人流网 | 2013-03-09 16:57 |

  紧急避孕药的危害有哪些?福建人流网专家表示,紧急避孕药事是一种避孕的应急措施,可以很好的达到避孕的效果,但是,如果经常服用紧急避孕药是会有许多危害的,下面让专家介绍下紧急避孕药的危害。希望能够给大家带来帮助。

  紧急避孕药的危害

  1、不规则子宫出血

  有些女性用药后会有些阴道点滴出血,一般无须处理。>>>>>服用紧急避孕药要注意什么

  2、月经改变

  多数妇女月经会按时来潮,也有一部分妇女月经提前或延迟。

  3、面部色素沉着

  服用一段时间后,一些女性会发现面部长黑斑,这是内分泌紊乱的后果。

  4、恶心

  左炔诺孕酮,约为20;米非司酮,约6~7。恶心一般持续不超过24小时。

  5、影响肝肾

  对女性的卵巢功能、肝肾的代谢等系统产生危害,而这种危害有时甚至很难估量。

  6、阴道出血

  多数女性认为这是避孕成功的标志,其实紧急避孕药会导致内分泌紊乱,出现这样的情况是危害之一。

  7、其他症状

  其他:乳房胀痛、头痛、头晕、乏力等,这些症状一般较轻微,持续时间不超过24小时。>>>>>吃了紧急避孕药还会怀孕吗

  紧急避孕药的危害有哪些?上述就是福建人流网专家关于紧急避孕药的危害的相关介绍,所以,在服用紧急避孕药时,需要大家多加注意了。如果您需要了解更多的详细信息,请直接点击在线咨询,的专家将给予您详细的解答。

 

编辑推荐

特别头条