福州福兴妇产医院

年轻女性较佳的避孕方法

来源:福建人流网 | 2013-04-25 16:40 |

  年轻女性佳的避孕方法? 福建人流网专家表示,需要年轻女性,婚前有性生活的行为,所以,避孕成为她们所关心的问题。那么,年轻女性佳的避孕方法?是她们非常关心的问题。接下来,让专家给大家详细介绍一下。

  1、月经有点不正常的女性

  经量过多的话不要放置宫内节育环;经量过少甚至经常停经则不要服用避孕药。

  2、初有性运的女性

  宜选择对今后生育功能影响小和不易感染的避孕方法,以避孕套、女服用短效口服避孕药、自然避孕方法为佳。

  3、偶有性运的女性

  因为性生活并不频繁,所以无需考虑长效避孕方式。应以避孕套、女性服用速效、短效避孕药片为佳。>>>避孕药会有哪些副作用

  4、初为人母

  工具避孕,比如避孕套、宫颈帽或放置宫内节育器,或者选用不被身体吸收的外用避孕药,比如避孕药膜、药栓。

  5、人流手术后的女性

  接受了人流手术后,一来子宫需要一段时间恢复,对用过节育器却多次脱落甚至戴器妊娠的人,还是用避孕套比较好。

  年轻女性佳的避孕方法?上述就是福建人流网专家的相关介绍,所以,年轻女性需要多加注意了,做好避孕。如果您需要了解更多的详细信息,请直接点击在线咨询,的专家将给予您详细的解答。

 

编辑推荐

特别头条