福州福兴妇产医院

紧急避孕药有哪些危害

来源:福建人流网 | 2013-08-20 17:08 |

  紧急避孕药有哪些危害?避孕方式是女性朋友们比较关注的话题,有些女性一旦避孕失败就选择紧急避孕药。福建人流网专家介绍,服用紧急避孕药是需要多加注意的,不可经常服用,因为会给身体多少会带来些危害。那么,紧急避孕药有哪些危害?接下来,让专家给大家介绍下。

  紧急避孕药的危害

  1、不规则子宫出血

  有些女性用药后会有些点滴出血,一般无须处理,两者同。

  2、妇女面部色素沉着

  服用一段时间后,一些女性会发现面部长黑斑,这是内分泌紊乱的后果。

  3、身体不良反应

  乳房胀痛、头痛、头晕、乏力等,这些症状一般较轻微,持续时间不超过24小时。

  4、月经改变

  有一部分妇女月经提前或延迟。如果月经延迟一周,应该做尿妊娠试验,以明确是否是紧急避孕失败。服用紧急避孕药要注意什么

紧急避孕药有哪些危害

  5、伴有呕吐感

  服用紧急避孕的妇女约有20发生呕吐,与食物同时服用或睡觉前服药可以减少恶心、呕吐的发生率。

  6、服药期间阴道出血

  多数女性认为这是避孕成功的标志,其实紧急避孕药会导致内分泌紊乱,出现这样的情况是危害之一。

  紧急避孕药有哪些危害?服用紧急避孕药后避孕失败,更可能出现宫外孕等不良因素。故紧急避孕药应尽量少吃。为了避免紧急避孕药的危害发生,需要大家多加注意了。如果您需要了解更多的详细信息,请直接点击在线咨询,的专家将给予您详细的解答。

 

编辑推荐

特别头条