您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 > 避孕常识 >
福州女性使用避孕药有哪些注意事项?随着未婚同居的现象越来越普遍,在同居的道路中难……
福州常用的避孕方法到底有哪些?处于生育期的女性,出现意外怀孕的几率非常高,所以女……
福州女性避孕不当会影响生育吗?现在很多年轻人因为暂时不想要孩子,所以一直都在避孕……
应该如何预防意外怀孕
2013-11-25 14:43:53
  应该如何预防意外怀孕?福建人流网专家表示,现今的女性都怕意外怀孕,而意外来临……
  患有妇科炎症还能上环吗?福建人流网专家表示,节育环的避孕机理是改变宫腔内环境……
   长效避孕药的副作用有哪些? 从化学成分来说,长效避孕药与短效避孕药类似,可分……
取环后注意事项有哪些
2013-09-19 16:29:02
   取环后注意事项有哪些? 很多女性选择节育环来避孕,因为它具有的安全性和可靠性……
   口服避孕药的副作用有哪些? 避孕药是育龄女性经常服用的药品,可以很好的防止意……