您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 > 避孕常识 >
紧急避孕药有哪些危害
2013-08-20 17:08:49
   紧急避孕药有哪些危害? 避孕方式是女性朋友们比较关注的话题,有些女性一旦避孕……
   口服避孕药的副作用有哪些? 福州福兴妇产医院专家介绍,现在采用的避孕方法中,……
上环后应注意些什么
2013-05-25 13:53:39
   上环后应注意些什么? 福建人流网专家表示,在女性的体内放置宫内节育环,也就是……
   年轻女性最佳的避孕方法? 福建人流网专家表示,需要年轻女性,婚前有性生活的行……
   紧急避孕药的危害有哪些? 福建人流网专家表示,紧急避孕药事是一种避孕的应急措……
什么情况下需要取环
2013-02-24 14:37:03
   什么情况下需要取环? 福建人流网专家表示,上环是女性避孕的主要方式之一,但是……
   引起避孕失败的原因有哪些? 福建人流网专家表示,很多女性朋友由于对避孕常识缺……
   紧急避孕药的副作用有哪些? 福建人流网专家表示,紧急避孕药是指女性朋友在遭受……