您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 > 避孕常识 >
   哪些情况下需要做取环手术? 福建人流网专家表示,上环是很多育龄女性常采用的长……
取环前应该注意什么
2012-12-27 11:43:00
   取环前应该注意什么? 福建人流网专家表示,节育环有一定的年限,如果放入的环已……
取环后要注意什么
2012-12-12 15:14:03
  取环后要注意什么? 福建人流网专家表示,节育环是女性产后避孕的非常有效的措施,……
   未婚女性避孕有哪些方法? 福建人流网专家表示,婚前同居的人群越来越多,这个时……
取环前要注意什么
2012-12-03 15:20:45
   取环前要注意什么? 福建人流网专家表示,节育环是女性尤其是已经生育过的女性最……
   为什么使用避孕套避孕会失败? 福建人流网专家表示,避孕套是一种有效的避孕工具……
   紧急避孕药有哪些副作用? 福建人流网专家表示,很多女性朋友为了能够达到避孕的……
取环需要注意什么
2012-11-03 16:45:08
  取环需要注意什么? 福建人流网专家表示,上环是女性常用的避孕方式,但是,如果到……