您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 避孕 > 避孕误区 >

有什么避孕药比较好些

发表时间:2010-11-11 14:58   编辑:福州福兴妇产医院

次,不想用安全套。有什么避孕yao比较好些。应注意什么问题。两年内不打算要孩子!医生回复您好!

常用的有避孕yao物、节育环、输卵管或阻塞、阴道隔膜、阴道避孕环,其他还有安全期和哺乳期避孕等。

  避孕yao的种类很多,有短效避孕yao、长效避孕yao、探亲避孕yao、皮下埋植避孕yao、外用避孕yao等,其中应用多的是短效避孕yao,如能正确服用,避孕效果几乎达百分之百。这对于女性了解避孕方法有哪些,是非常有帮助的。

  节育环是目前应用广泛的一种长效避孕工具。这也是对避孕方法有哪些的一个解释。常用的为不绣钢圆形环,这种节育环放入可以避孕2O年左右,缺点是脱落率和带环怀孕的可能性较高。带铜节育环的避孕效果较好,脱落率和带环怀孕的可能性均较低,目前已在各地推广使用。

  输卵管绝育手术为一种性避孕措施,手术可以终身避孕,特别适用于不再生育或因病不能生育的妇女。

祝您健康愉快!
 

点击咨询   预约挂号
78%
22%