福州福兴妇产医院

福州超导可视无痛人流好在哪里

来源:福建人流网 | 2011-04-19 08:13 |

  福州超导可视人流好吗?好在哪里?福州福兴妇产医院专家为您答疑:超导可视无痛人流是当今较先进的人流方式。超导可视无痛人流好?好在哪里呢?以下为您一一介绍:

  1、无痛苦:超导可视无痛人流采用短效静脉麻醉,数十秒后患者就能进入睡,整个手术都在睡眠状态下完成。既减轻了患者的恐慌,又减免了患者的疼痛叫喊,医生的手术就更顺利地进行。

  2、准确定位:超导可视无痛人流手术过程由可视超导技术引导、监控,在显示屏幕上就可直接观察宫腔内部状况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸引。可视状态让手术更加安全,避免了不当操作,医生看着屏幕做手术,准确性自然很高。

  3、减少并发症:超导可视技术减少了宫内损伤,避免了并发症的出现。

  4、事半功倍:普通人流在盲吸情况下,为防止漏吸,确保安全,要吸宫腔三圈,吸干净后的后一圈是痛苦的;而在使用超导可视无痛技术后,只需吸一圈,且漏吸率也比盲吸下降了80-90,不会发生因漏吸而造成的二次清宫及过度损伤内膜等意外,手术时间短,成功率高,安全性强,患者无需住院。

  5、创伤更小、更安全、术后恢复快、不影响再次孕育等都是医生提倡超导可视无痛人流的原因。

  福州福兴妇产医院采用的超导可视无痛人流是以保护女性为目标的人工流产的先进技术,对子宫的伤害降到了小化,是目前损伤低、安全的人流手术。

 

编辑推荐

特别头条