福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流与无痛人流的区别是什么

来源:福建人流网 | 2011-04-20 08:47 |

  超导可视无痛人流与无痛人流的区别是什么?福州超导可视无痛人流好不好?福州妇科医生介绍,普通人流是在安全短效麻醉剂的作用下,对宫内孕囊采用负压吸宫终止妊娠。普通无痛人流的特点是手术费相对较低,术中无痛苦。而超导可视人流是在传统无痛人流后的又人流技术的革新。

  超导可视人流术是在特殊B超仪器设备准确定位下所行无痛人人工流产手术。超导可视人流术在B超监视下进行,施术准确,对子宫内膜损伤小,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,术后恢复快,特别适用于子宫畸形合并妊娠、子宫肌瘤合并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度倾屈给手术带来困难者以及其他高危手术。由于使用了新型麻醉yao,病人在睡梦中轻松完成手术,数分钟内手术完成,病人恢复意识。术后30分钟病人即能自行离院,

  推荐阅读>>>福州做超导无痛人流要多少钱

  超导可视无痛人流有哪些优点

  1、超导可视无痛人流,在可视状态下手术更加安全,避免不当操作。

  2、超导可视无痛人流,是在病人在睡眠状态下手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与痛苦。

  3、超导可视无痛人流,解决了传统人流及yao流的后遗症,避免了一些并发症的发生。

  4、超导可视无痛人流,避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适。具有安全、无痛、出血少、恢复快等特点。

  5、超导可视无痛人流,在B超监测下手术,避免了对子宫的过度勺刮所引起伤害和后遗症。

 

编辑推荐

特别头条