福州福兴妇产医院

选择超导可视人流的理由

来源:福建人流网 | 2011-04-21 20:13 |

  人流手术越来越多种类,称得上五花八门。在这诸多人流手术中,很多女性朋友选择超导可视无痛人流。为什么会选择超导可视无痛人流?原因如下:

  1. 超导可视无痛人流在可视系统下操作,手术更加安全,避免了一些不当操作的发生。

  2. 超导可视无痛人流避免了传统人流的疼痛刺激,受术者在醒来后感觉舒适。

  3. 超导可视无痛人流在可视系统的监测指引下手术,避免了对子宫的过度勺刮所引起伤害和后遗症。

  4. 超导可视无痛人流让受术者在宁静的梦中,轻轻松松完成,消除了紧张恐惧情绪,减轻女性心理生理的压力与痛苦。

  5. 超导可视无痛人流手术解决了传统人流及yao流的后遗症,避免了一些并发症的发生,如子宫穿孔、吸宫不全、漏吸、人流综合症等。

  6. 超导可视无痛人流安全、无痛、出血少、恢复快。

  7. 超导可视无痛人流手术时间短,不会因就医耗费过多时间,也不会因此耽误女性的工作和学习。

  8. 超导可视无痛人流适应于任何已怀孕女性,对于从未怀孕过或从未生育过、年龄偏大、对痛觉较为敏感以及一些身体素质较差、体弱多病的女性,一旦在意外的情况下受孕时,选择此种手术方式,可以尽量减少在身体方面对自己的影响。

  福建人流网要提醒广大女性朋友的是,不管是选择哪种人流方法,一定要去正规的妇科医院进行手术,这样对女性的健康才会有保障。

 

 

编辑推荐

特别头条