福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流的较佳时间是何时

来源:福建人流网 | 2011-04-21 20:17 |

  超导可视无痛人流是如今的无痛人流手术之一。由于超导可视无痛人流技术具有微创、无痛、私密、安全、便捷六大特点,使其在众多人流术中脱颖而出。超导可视无痛人流术能在睡眠的状态下完成手术,并可以减低人流综合征的发生率,受到人流手术者的青睐。手术并非可以随时做的,同理,超导可视无痛人流也要在合适的时间做。那么超导可视无痛人流的佳时间是什么时候呢?

  超导可视无痛人流的佳时间是在妊娠十周内。超导可视无痛人流越早做越简单、越安全,越晚做越复杂。

  超导可视无痛人流的佳时间

  一般情况下,妊娠十周是超导可视无痛人流的佳时间。此时,孕囊还比较小,超导可视无痛人流很容易将胚胎吸除,手术难度较小,出血量少,对身体的伤害也小,恢复快。

  人流专家温馨提醒,不宜太早做无痛人流。太早做,胎儿还小,此时容易造成漏吸,无意中就加大手术的风险。太晚做,胎儿太大,只能用引产,如果要进行人流就比较困难。

  以上就是关于超导可视无痛人流的佳时间的介绍,希望可以帮到您。福建人流网祝您幸福,平安!

 

编辑推荐

特别头条