福州福兴妇产医院

福州超导可视无痛人流较佳时间

来源:福建人流网 | 2011-04-21 20:20 |

  福州超导可视无痛人流佳时间是什么时候?在福州,随着经济的不断发展,医疗技术也在不断地创新,人流技术也越来越高端。无痛人流越来越受人们青睐,尤其是超导可视无痛人流。那么福州超导可视无痛人流佳时间是什么时候?

  福州超导可视无痛人流佳时间是什么时候?据妇科专家所说,超导可视无痛人流佳时间是在怀孕10周内。超导可视无痛人流是意外怀孕的补救方法,而不是避孕的措施,女性朋友们要明确这一点。做超导可视无痛人流要及时,不宜过早,不宜过晚。一般停经后两个半月内做超导可视无痛人流适宜,此时子宫不大也不小,妊娠组织也不多,胎儿还小,容易吸净,出血量少,手术时间短。

  福州超导可视无痛人流佳时间是什么时候?福建人流网专家建议,超导可视无痛人流要趁早做,在超导可视无痛人流佳时间内(10周内)做,对身体伤害不大。如果在怀孕10-14周,胚胎已逐渐长大,胎盘都形成了,子宫也大了,这时做超导可视无痛人流难度就大了。怀孕超过了14周,需要做引产手术,这样就更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。

 

编辑推荐

特别头条