福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流术前准备

来源:福建人流网 | 2011-04-21 20:26 |

  福州超导可视无痛人流术前准备:随着医学科技的发展,超导可视无痛人流技术具有微创、无痛、私密、安全、便捷六大特点,使其在众多人流术中脱颖而出。福州超导可视无痛人流术能在睡眠的状态下完成手术,并可以减低人流综合征的发生率,受到人流受术者的青睐。那么,福州超导可视无痛人流术前准备有哪些呢?

  福州超导可视无痛人流术前准备需做到下列几点:

  1、在超导可视无痛人流术前要做妇科方面的检查,检查是否有任何妇科炎症,确定并非是宫外孕。若有任何妇科炎症,需先进行消炎,待炎症消除后才可做超导可视无痛人流手术,这样做是为了避免发生逆行感染。

  2、超导可视无痛人流术前一周停止同房,以免增加感染阴道炎的危险。

  3、做超导可视无痛人流当天早上洗个淋浴,着重清洗外阴部,但注意不要让水进入阴道。穿上便于穿脱的内裤和外裤。带上足够的现金。如果有固定的医院病历也带上。

  4、做超导可视无痛人流好有人陪。穿梭于挂号处、门诊、检验科、交费处、yao房,两个人比一个人快些。

  5、做超导可视无痛人流出门前,带十片护垫,一些干净的面巾纸。检查时医生要用消毒液消毒外阴部,如果没有这些准备,检查完了湿乎乎的可就尴尬了。

 

编辑推荐

特别头条