福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流优点是什么?

来源:福建人流网 | 2011-05-11 11:32 |

  很多因为意外怀孕的女性都想了解比较受青睐的超导可视无痛人流怎么样,做超导可视无痛人流好不好,超导可视无痛人流优点是什么?

  超导可视无痛人流先为患者进行静脉全身麻醉,在可视仪器设备下进行无痛人流手术,使用新型麻醉yao,病人在睡梦中轻松完成手术,整个过程中不会有痛感,施术准确,对子宫内膜损伤小,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症,手术时间短,术后恢复比较快。特别适用于子宫畸形合并妊娠、子宫肌瘤合并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度倾屈给手术带来困难者以及其他高危手术。超导可视无痛人流优点是什么?

  超导可视无痛人流优点一、病人无痛、无恐惧。

  超导可视无痛人流优点二、出血量比较少,且流血时间短,对身体伤害小。

  超导可视无痛人流优点三、手术时间短,对生活、学习、工作的影响不大。

  超导可视无痛人流优点四、无后遗症、并发症。

  超导可视无痛人流优点五、安全性高。在可视仪器设备下进行,准确施术,确保病人安全。

 

编辑推荐

特别头条