福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流好不好?

来源:福建人流网 | 2011-05-12 14:50 |

  意外怀孕了怎么办?超导可视无痛人流好不好?超导可视无痛人流的费用是多少?

  超导可视无痛人流好不好?超导可视无痛人流术是在可视仪器配置定位下所行无痛人流手术。整个手术在可视监视下进行,施术,对子宫内膜损伤小,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,术后恢复快,特别适用于子宫畸形归并妊娠、子宫肌瘤归并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度倾屈给手术带来困难者以及其他高危手术。由于利用了新式麻醉yao,病人在睡梦中轻快完成手术,数分钟内手术完成,病人恢复认识。术后30分钟病人即能自行离院。

  超导可视无痛人流好不好?超导可视无痛人流由于手术在可视技术的引导和监测下进行,医生对宫腔内情况一目了然,可准确迅速取出孕囊,不损伤正常组织,手术更加安全 ,避免不当操作,成功率大大提高。病人在睡眠状态下手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与病苦,在几分钟内便可以安全地完成手术。超导可视无痛人流避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适;解决了传统人流及yao流的后遗症、并发症等,有效避免了传统人流术中因为紧张、恐惧、躁动和挣扎造成的子宫穿孔、吸宫不完全、漏吸、人流综合征等并发症的发生。超导可视无痛人流是目前比较理想的人流手术,很多女性都想采用这个手术。

  超导可视无痛人流好不好?

  1、可视状态下手术更加安全,避免不当操作。

  3、具有安全、无痛、出血少、恢复快等特点。避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适。

  4、传统人流及yao流的后遗症,避免了一些并发症的发生。

  5、在病人在睡眠状态下手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与痛苦。

 

编辑推荐

特别头条