福州福兴妇产医院

福州超导可视无痛人流有哪些优势

来源:福建人流网 | 2011-06-20 19:47 |

  诸多女性意外怀孕了都会选择无痛人流方式来终止意外妊娠。福州超导可视人流以其独特优势,赢得广大女性朋友们的青睐。福州超导可视无痛人流有哪些优势?福州超导可视无痛人流的优点就是,它可避免传统人流手术的盲刮、盲吸和漏吸及可能潜在的人流手术后综合症。

  超导可视无痛人流技术,是在计算机全程可视监控引导下,实施短效静脉麻醉,医生快速、准确摘除孕囊,从而确保手术安全、无痛、彻底、无不良后遗症,因而有绿色人流之美誉。超导可视无痛人流手术准确,对子宫内膜损伤小,术后恢复快,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生。

  超导可视无痛人流术的优点:

  1、无痛苦,无恐惧感,是目前流产方式中选择;

  2、病人在睡眼状态下手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与病苦。

  3、时间短,不因就医耗费过多时间,不耽误工作和学习;

  4、无yao物遗留和副作用;

  5、 在可视状态下手术更加安全 ,避免不当操作。成功率几乎。

  福州超导可视无痛人流在可控的数码可视系统的显示下,患者的整个子宫内膜清晰可见,子宫内壁上的孕囊也一目了然,只几分钟,在不痛不痒、不知不觉间,简单而快捷地完成了手术。超导可视无痛人流术适应于任何已怀孕女性。超导可视无痛人流采用短效静脉麻醉,手术者在40秒内进入睡眠状态,患者在睡眠状态下接受手术,减轻了恐惧感,且无疼痛刺激,术中、术后出血少,身体恢复快。

 

编辑推荐

特别头条