福州福兴妇产医院

福州超导可视无痛人流过程

来源:福建人流网 | 2011-06-24 11:45 |

  很多女性看到两条线,立即崩溃,千方百计、想方设法、提心吊胆,还是没能阻止两个生命细胞碰撞、结合、升华。没办法,还不是欢迎他降临的时刻,那就流了吧。无痛人流是直接了当的方式,而在繁多的问题无痛人流技术中,该如何选择呢。超导可视无痛人流在众多无痛人流中脱颖而出,超导可视无痛人流过程是什么呢?福州超导可视无痛人流过程是怎么样的呢?

  福州超导可视无痛人流过程:

  1、消毒和麻醉

  手术前,常规的消毒准备工作;适量的短效麻醉yao经静脉注入,即刻进入睡眠状态

  2、可视系统送入体内

  取出经高压消毒后的镜鞘(镜鞘外径分别为7mm,6mm),将内窥镜的镜管轻轻送入带吸引孔道的镜鞘。当内窥镜与镜鞘锁 紧后,联接吸引泵;

  3、开始吸引

  启内窥式流产吸引系统,将带吸引孔道的镜鞘经由宫颈口送入宫腔。调节冷光源亮度,在显示屏上即可清晰观测到孕囊 及周边的蜕膜组织;导可视无痛人流过程在清晰的可视状态之下,准确的将仪器送达孕囊部位,吸取孕囊及周边的蜕膜组织。

  4、术后休息

  超导可视无痛人流术的步骤包括术毕,稍作休息,如果无不良反应可以离院。

  福州超导无痛人流术的注意事项:

  1、拟行无痛流产的孕妇,如以前患有心、肺疾病,须告知医生知晓;

  2、术前应避免性生活和感冒,手术前一日应洗澡更衣;

  3、术前应禁食禁水4小时。

 

编辑推荐

特别头条