福州福兴妇产医院

福州超导可视无痛人流的优势是什么

来源:福建人流网 | 2011-06-27 16:51 |

  福州超导可视无痛人流的优势是什么?福州福兴妇产医院专家说,传统的人工流产是依靠医生的临床经验对宫腔进行刮宫,无法窥视宫腔状况,可能导致子宫穿孔,人流不全、漏吸、出血、感染等多种并发症,也可造成宫腔粘连、月经紊乱。“可视”技术就是把先进的内窥镜用于人流手术,手术前医生将电视内窥镜伸入宫腔,在屏幕上即可直接观察宫腔内部状况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸引。医生看着屏幕做手术,准确性得到大幅度提高。下面,我们来具体看看福州超导可视无痛人流的优势。

  福州超导可视无痛人流的优点就是,它可避免传统人流手术的盲刮、盲吸和漏吸及可能潜在的人流手术后综合症。超导可视无痛人流技术的全面应用,则有效地解决了传统人流手术及yao流的后遗症的问题。不仅不需要大面积刮宫,妇科专家看着屏幕做手术,准确性自然大大提高了,让人工流产从此变得安全、可靠而彻底。采用超导可视无痛人流,直接观察宫腔内部状况,可提前发现隐藏的宫内疾患,减少因无发病症状而导致的就医不及时。超导可视无痛人流技术减少了宫内损伤,避免了并发症的出现。

  超导可视无痛人流在可控的数码可视系统的显示下,患者的整个子宫内膜清晰可见,子宫内壁上的孕囊也一目了然,只几分钟,在不痛不痒、不知不觉间,简单而快捷地完成了手术。超导可视无痛人流术适应于任何已怀孕女性。超导可视无痛人流采用短效静脉麻醉,手术者在40秒内进入睡眠状态,患者在睡眠状态下接受手术,减轻了恐惧感,且无疼痛刺激,术中、术后出血少,身体恢复快。

  福建人流网专家温馨提醒:未分娩的女性应尽量避免传统人工流产或yao流。若不得不实施流产,建议好选安全、无痛、可视操作的人流技术。特别是那些曾经多次刮宫或短时间内做过两次以上流产的女性,她们的子宫壁已经比较薄了,更应该选择对子宫伤害程度小的人流技术。女性意外怀孕做人流手术,好选择一种专业的人流术。

 

编辑推荐

特别头条