福州福兴妇产医院

福州超导可视无痛人流好不好

来源:福建人流网 | 2011-07-05 10:27 |

  许多女性在意外怀孕时,总是不知所措,不知道该如何解决。无痛人流是女性朋友在意外怀孕后的补救措施,随着现在人流方法的增多,很多女性朋友在做人流时不知如何选择,其中超导可视无痛人流是其中的一种,也是很多女性朋友选择多的一种人流方式,虽然选择的人很多,但还是有很多女性朋友询问超导可视无痛人流好不好。那么,福州超导可视无痛人流好不好呢?我们看看专家是怎么说的。

  福州超导可视无痛人流的优势有:

  一、无痛苦感受,采用短效静脉麻醉,手术者在40秒内进入睡眠状态,患者在睡眠状态下接受手术,减轻了恐惧感,且无疼痛刺激,术中、术后出血少,身体恢复快。

  二、准确定位,手术过程由可视超导技术引导、监控,在显示屏幕上即可直接观察宫腔内部状况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸引。可视状态让手术更加安全,避免了不当操作,医生看着屏幕做手术,准确性自然很高。

  三、提前预警性,采用超导可视技术,直接观察宫腔内部状况,可提前发现隐藏的宫内疾患。

  四、减少并发症,可视技术减少了宫内损伤,避免了并发症的出现。

  五、苏醒快、完全,即术毕意识完全恢复,三十分钟内能自行离院。

  六、无任何后遗症。

  那么,超导可视无痛人流的佳时间是什么时候呢

  做超导可视无痛人流的佳时间是在怀孕35—50天之间,因为此时子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出,手术中反应轻,出血少,手术时间短,术后休息1~2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小,不过要注意术后的补养。

  以上就是关于超导可视无痛人流好不好的相关介绍,由此可见超导可视无痛人流对女性朋友的伤害还是比较小的,不过虽然它的伤害小,但人流只是女性朋友意外怀孕后的补救措施,而且多次的人流对女性朋友还是有很大伤害的,所以女性朋友在日常中一定要做好补救措施。

 

编辑推荐

特别头条