您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 无痛人流 > 超导人流 >

哪些人更适合做超导可视无痛人流

发表时间:2011-07-08 14:47   编辑:福州福兴妇产医院

  流产的方法主要有药流、人流、中期引产。近年来,又推出了无痛微管吸流术、超导可视无痛人流等。超导可视无痛人流技术以无痛、可视的特点受到人们的普遍欢迎,成为对付意外怀孕的精品技术。但是超导可视无痛人流虽好,也不是人人的适合,下面我们来看看哪些人更适合做超导可视无痛人流

  ,妊娠13 周以内的孕妇更适合做超导可视无痛人流。

  第二,未生育、剖腹产妇女、或生育后对疼痛恐惧者也适合做超导可视无痛人流。

  第三,适合做超导可视无痛人流的还有药物过敏者。

  第四,血患者及其他有凝血障碍者也适合做超导可视无痛人流。

  第五,意在流产后安排宫内节育器者比较适合做超导可视无痛人流。

  哪些人更适合做超导可视无痛人流,通过上述介绍,相信您也已经有所了解了,药流,因为方便经济,很受女性的青睐,药流看似只需要吃几颗药就能将腹中的麻烦解决掉,所以在人们的观念里,总是觉得药流的伤害比人流的伤害要小的多,其实,药流比人流更不安全,药流存在流产不全的危险,不全的话要进行再清宫,那带来的伤害将会更大。

点击咨询   预约挂号
78%
22%