福州福兴妇产医院

福州超导可视无痛人流的过程是什么

来源:福建人流网 | 2011-07-08 16:18 |

  意外怀孕让很多女性不知所措,超导可视无痛人流以其可视、无痛、安全等众多优势受到广大女性朋友的青睐,超导可视无痛人流指的是在可视无痛人流术的操作过程中,可通过监视器直视胚胎和整个宫腔,这比静脉麻醉下的无痛流产术更先进了一步。为了让女性对超导可视无痛人流有所了解,福建人流网专家将详细介绍超导可视无痛人流的过程

  一、术前,常规的消毒准备工作。

  二、适量的短效麻醉药经静脉注入,即刻进入睡眠状态。

  三、取出经高压消毒后的镜鞘(镜鞘外径分别为7mm,6mm),将内窥镜的镜管轻轻送入带吸引孔道的镜鞘。当内窥镜与镜鞘锁紧后,联接吸引泵。

  四、开启内窥式流产吸引系统,将带吸引孔道的镜鞘经由宫颈口送入宫腔。调节冷光源亮度,在显示屏上即可清晰观测到孕囊及周边的蜕膜组织。

  五、清晰的可视状态之下,准确的将仪器送达孕囊部位,吸取孕囊及周边的蜕膜组织。

  六、术毕,稍作休息,离院。

  以上是有关超导可视无痛人流的过程的介绍。终上所述,超导可视无痛人流适应于任何已怀孕女性。尤其初次怀孕、从未生育过、年龄偏大、对痛觉较为敏感、以及一些身体素质较差的女性,更应该选择可视人流术,以尽量减少在身心两方面对自己的影响。

 

编辑推荐

特别头条