福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流优点是什么

来源:福建人流网 | 2011-07-08 16:36 |

  意外怀孕是很多女性朋友不想面临的一个事情,无痛人流是解决意外怀孕的一个有效方法,超导可视无痛人流是一种较为先进的无痛人流术,超导可视无痛人流优点是什么?很多女性朋友都有这样的疑问,福建人流网专家应众多网友需求,为我们介绍超导可视无痛人流的优点。

  超导可视无痛人流与传统人流相比,传统人流是依靠医生的临床经验对宫腔进行刮宫,无法窥视宫腔状况,可能导致子宫穿孔,人流不全、漏吸、出血、感染等多种并发症,也可造成宫腔粘连、月经紊乱。而"可视"技术是手术前医生将电视内窥镜伸入宫腔,在屏幕上即可直接观察宫腔内部状况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸引。医生看着屏幕做手术,准确性得到大幅度提高。

  超导可视无痛人流优点

  1、病人在睡眼状态下进行超导可视无痛人流手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与病苦。

  2、在可视状态下超导可视无痛人流术更加安全 ,避免不当操作。成功率几乎。

  3、避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适。

  4、解决了传统人流及药流的后遗症、并发症如子宫穿孔、吸宫不全、漏吸、人流综合症等。

  5、避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适;

  以上是超导可视无痛人流优点的一些介绍,此外,专家提示,意外怀孕一定要选择安全可靠的大医院进行检查治疗,以免造成术后感染引起其它病发症。

 

编辑推荐

特别头条