福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流是怎么回事

来源:福建人流网 | 2011-07-15 14:42 |

  超导可视无痛人流是怎么回事?很多患者不了解这种技术,不知道这是什么,福建人流网专家说超导可视无痛人流可以说患者是在梦境中进行的人流手术。该技术具有安全、无痛、彻底、快速地的优势,是早孕女性的福音,下面我们具体来看看超导可视无痛人流是怎么回事

  什么是超导可视无痛人流技术

  超导可视无痛人流技术,是在计算机全程可视监控引导下,实施医生快速、准确摘除“孕囊”,手术操作准确,对子宫内膜损伤小,术后恢复快,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,超导可视无痛人流特别适用于子宫畸形合并妊娠、子宫肌瘤合并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度倾屈给手术带来困难者以及其他高危手术。

  超导可视无痛人流几大优势:

  优势1、无痛苦感受:高级短效的镇痛药物让患者术中处于睡眠状态,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与病苦。

  优势2、可视:在监控显示屏上可清楚看到子宫中的孕囊,避免不当操作,成功率几乎,让吸宫术准确而彻底;

  优势3、提前预警性:超导可视无痛人流可提前发现隐藏的宫内疾病,减少因无发病症状而导致的就医不及时。

  优势4、准确定位:超导可视无痛人流更加安全,避免了不当操作,医生看着屏幕做手术,准确性自然很高。

  优势5、快捷:时间短,3-5分钟内完成,不耽误工作和学习。

  优势6、安全:由经验丰富的妇科专家操作手术,在可视监控系统下告别传统的盲刮盲吸时代。

  超导可视无痛人流是怎么回事,通过上述介绍,相信女性朋友已经明白了,若是还有疑问,女性朋友们可以点击在线咨询,与我们专家进行交流。此外,福建人流网专家提醒:人流是终止意外怀孕的一种补救性措施,要知道人流或多或少的对女性身体有一定的伤害。因此,选择一家正规的医院对于女性来说至关重要。

 

编辑推荐

特别头条