福州福兴妇产医院

可视无痛人流手术怎么样

来源:福建人流网 | 2011-07-20 14:47 |

  由于现在做人流手术的人很多,对于一般人工流产危害又很大,所以很多人选择了可视无痛人流,可视无痛人流手术在目前使用是比较多的一种方法,那么可视无痛人流手术怎么样呢?下面我们来具体分析这个问题。

  福建人流网专家指出,可视无痛人流术在可控的数码可视系统的显示下,患者的整个子宫内膜清晰可见,子宫内壁上的孕囊也一目了然,只几分钟,在不痛不痒、不知不觉间,简单而快捷地完成了手术。可视无痛人流术适应于任何已怀孕女性。目前比较流行的可视无痛人流为超导可视无痛人流和微管可视无痛人流。

  超导可视无痛人流的优势有:1.提前10天手术,少担忧10天;2.创伤小、恢复快;3.手术时间短,痛苦少;4.有效避免术后并发症,不影响日后生活。

  微管可视无痛人流的优势有:1.快速无痛,新型静脉麻药全程麻醉,睡梦中2分钟,轻松完成手术,出血少,恢复快;2.可视系统下,吸取孕囊,创伤小,增加了手术安全性,避免漏吸、穿孔等并发症;3.采用替换后的内容高分子无菌微管,避免交叉感染和医源性感染,无须扩宫,轻柔吸取孕囊;4.先进的层流净化无菌手术室,安全有保障,不给健康留隐患,不影响工作和学习;5.将终止早孕手术时间提前10天,减少身心的伤害,适合有再生育需求的女性。

  综上所述,不管是超导可视无痛人流还是微管可视无痛人流,可视无痛人流手术是一种非常安全有效的人流手术方法,意外怀孕的女性可以放心使用。但是需要提醒大家注意的是,在进行可视无痛人流手术的时候,好选择正规的医院,这样才能保证手术的安全性。

 

编辑推荐

特别头条