福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流的危害有哪些

来源:福建人流网 | 2011-07-22 17:03 |

  超导可视无痛人流的危害有哪些?是很多女性朋友在行手术前担心的问题。超导可视无痛人流虽然是小手术,但在选择医疗技术、医院时一定要谨慎,不当的人流危害性很大,那么,超导可视无痛人流的危害有哪些呢?我们来看看专家的具体介绍吧!

  福建人流网专家介绍,超导可视无痛人流术是指在计算机全程可视监控引导下,实施短效静脉麻醉,医生快速、准确摘除“孕囊”,从而确保手术安全、减痛、彻底、无不良后遗症。具有创伤小、更安全、术后恢复快、不影响再次孕育的特点。

  不当超导可视无痛人流危害有以下几种:

  1.感染:若术前有生殖器炎症未经控制,或手术当中未严格执行无菌操作,可造成盆腔感染,应立即进行超导可视无痛人流抗感染治疗。

  2.妊娠组织残留:手术时未将胚胎组织清除干净,超导可视无痛人流可引起出血及下腹痛,这是超导可视无痛人流危害身体的例证之一。可用中药、宫缩药促其排出,甚至再次刮宫,清理宫腔。

  3.子宫出血:超导可视无痛人流术出血量多在30ml以下。若出血量多,则除给子宫收缩药外,还应迅速清除宫腔内残留胚胎组织。流产后一般出血3~4天,若出血似月经量,且持续不断,可能为流产不完全或合并感染,应去医院检查。

  4.子宫穿孔:极少见,若超导可视无痛人流术者思想重视,操作细致轻柔,便可以避免其发生。如果仅是子宫穿孔,无腹腔内出血,可住院观察,否则应立即手术缝合穿孔。

  5.宫腔粘连:多系超导可视无痛人流手术时损伤宫颈和宫腔所致。可阻断经血排出,造成闭经、周期性腹痛、长期不育或反复流产。这种超导可视无痛人流危害处理方法主要为扩张宫口和分离粘连后放置宫内避孕器,以防再度宫腔粘连。

  经过妇科专家的介绍大家对于不当超导可视无痛人流危害应该已经清楚了,福建人流网专家提醒:女性朋友们做超导可视无痛人流一定要选择正规的医院这样才能把人流的危害降到低。

 

编辑推荐

特别头条