福州福兴妇产医院

福州超导可视无痛人流哪里可以做

来源:福建人流网 | 2011-07-30 09:27 |

  福州超导可视无痛人流哪里可以做?福建人流网专家介绍:超导可视无痛人流术比静脉麻醉下的无痛流产术更先进了一步,超导可视无痛人流是指在超导监测下,医生在全程可视的状态下进行的,避免了吸宫不全,漏吸和子宫穿孔等现象的发生,程度减小对子宫内膜的损伤。那么,福州超导可视无痛人流哪里可以做?

  事实上,无痛人流对于任何一家综合医院和专业妇科医院都不算是什么难题,但是能将一种简单有效的技术做精做好,则是难能可贵了。福州超导可视无痛人流哪里可以做?福州可以做超导可视无痛人流的正规医院有很多,比如,省妇幼医院、省立医院、协和医院、福州福兴妇产医院等,这些都是做无痛人流比较的医院。女性朋友们可以参考,切勿到一些私人“黑诊”去伤害自己的身体。

  福州超导可视无痛人流的特点是:

  1.无痛苦感受:采用短效静脉麻醉,手术者在40秒内进入睡眠状态,患者在睡眠状态下接受手术,减轻了恐惧感,且无疼痛刺激,术中、术后出血少,身体恢复快。

  2.可视:在可视状态下手术更加安全 ,避免不当操作。成功率几乎。

  3.准确定位:手术过程由可视超导技术引导、监控,在显示屏幕上即可直接观察宫腔内部状况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸引。可视状态让手术更加安全,避免了不当操作,医生看着屏幕做手术,准确性自然很高。

  4.减少并发症:可视技术减少了宫内损伤,避免了并发症的出现。

  5.避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适。

 

编辑推荐

特别头条