福州福兴妇产医院

什么是超导可视无痛人流

来源:福建人流网 | 2011-08-18 10:55 |

  什么是超导可视无痛人流?现代社会发展,意外怀孕的女性越来越多,各种无痛人流技术也随之发展,偶尔会在电视上、杂志上看到“超导可视无痛人流”的字眼,对于这个陌生的词语真的一点都不了解,在网上一查,好多这方面的信息。那么,什么是超导可视无痛人流呢?

  福建人流网专家介绍,超导可视无痛人流技术在B超准确定位下行无痛人工流产术。超导可视无痛人流技术,是在计算机全程可视监控引导下,实施短效静脉麻醉,医生快速、准确摘除“孕囊”,从而确保手术安全、无痛、彻底、无不良后遗症,因而有“绿色”人流之美誉。

  超导可视无痛人流独特优势:

  可视:通过宫腔镜,将子宫内影像直接呈现在眼前,医生根据高精度显示器进行操作,准确精细。

  无痛:=全程无痛,只需三分钟,即可在睡梦中轻松流去意外烦恼;

  安全:万例人工流产手术无事故专家亲自操作,精湛的技艺配备先进的设备,完美保护子宫,留住产权;

  无菌:超净化无菌人工流产手术室,完全避免术后交叉感染及并发症的产生;

  私密:实行一患一诊室制度,手术室位于男士止步区,更有独立通道,由女护士全程贴心陪护,全面保护受术者的隐私。

  那么,超导可视无痛人流的佳时间是什么时候?

  怀孕10周以内是无痛人流的佳时间。因为无痛人流手术越早就越简单、越安全;反之,再进行无痛人流手术就复杂,手术后康复时间也就长。因为怀孕10周以内子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出,手术中反应轻,出血少,手术时间短,术后休息1~2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小,不过要注意术后的补养。

  通过上述介绍,您了解了什么是超导可是无痛人流了吗,如果您还有其他疑问,您可以直接拨打热线电话0591-88055116与我们专家进行交流。

 

编辑推荐

特别头条