福州福兴妇产医院

福州超导可视无痛人流怎么样?

来源:福建人流网 | 2011-08-24 09:30 |

  如今随着意外怀孕的现象的越来越普遍,很多意外怀孕女性在时间内想到的就是去做人流,福州超导可视无痛人流怎么样?福建人流网专家表示,在众多人流技术中,福州超导可视无痛人流以其特有优越性赢得大部分意外怀孕女性的青睐。下面我们来具体了解,福州超导可视无痛人流怎么样。

  福州超导可视无痛人流怎么样?

  福州超导可视无痛人流是在可视系统的引导下进行的无痛的终止妊娠的方法,与普通的人流手术相比,超导可视无痛人流可以清晰的观察到子宫的情况,在可视的条件下准确的将仪器送到孕囊部位,可以准确的吸取孕囊及周围的脱膜组织。超导可视无痛人流有效的避免了子宫穿孔、吸宫不全、漏吸的情况,对子宫内膜的损伤小,术后恢复快,非常适合早孕的女性朋友。

  福州超导可视无痛人流有何优势?

  1.可视。传统的人流手术是在摸索的情况下进行的,完全是凭靠医生的经验,一不小心,就容易造成子宫穿孔或漏吸的情况发生。超导可视无痛人流是在可视技术的引导下,医生对子宫腔内的亲情况非常清楚,施术准确,可以准确的吸取孕囊,不损伤正常的组织,在几分钟内就可以安全的完成手术,避免了子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等情况的发生。

  2.快速。超导可视无痛人流手术时间短,出血少,不须住院。超导可视无痛人流手术只需3~5分钟。

  3.安全。超导可视无痛人流采用新型的微管进行手术,这种微管具有很好的弯曲性和柔韧性,无需扩宫,就可以直接到达孕囊部位,避免了子宫子层的损伤,出血量小,安全性高,可以将人流对女性的伤害降低到小。

  4.无痛。该手术具有直视、无痛、微创的特点,集诊断和治疗为一体。避免了因紧张、恐惧而造成的全身抽搐、出冷汗、脸色苍白的情况。

  福州超导可视无痛人流怎么样?福州超导可视无痛人流的优势,上文都已介绍,若女性朋友们还有疑问,可以拨打热线电话,福建人流网专家将为您做更详细明确的解答。此外,专家提醒:人工流产是计划外怀孕的一种补救措施,即通过手术或药物将胚胎从宫内排出,达到终止妊娠的目的,但是,手术毕竟会为身体带来伤害,因此,女性朋友们若暂时不想要孩子,在平常务必要做好避孕措施。

 

编辑推荐

特别头条