您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 无痛人流 > 超导人流 >

初次怀孕哪种人流好

发表时间:2011-09-01 09:26   编辑:福州福兴妇产医院

  现在随着社会的进步,思想的开发,意外怀孕也越来越年轻化。而人流也五花八门,选择好的人流是很重要的,尤其是人流的安全。那么,初次怀孕哪种人流好?福建人流网医生表示,对于次人流的女性朋友来说,好不要选择药物流产方法,为了不让次女流影响女性朋友以后的生育功能。

  初次怀孕哪种人流好?福建人流网医生表示,对于次怀孕要做人流的女性来说,人流安全是十分重要的,关系到今后的生育能力,在珠海女性朋友基本都知道海伦无痛人流,因为它安全,好的快,是女性朋友值得信赖的选择。

  超导可视无痛人流技术在B超准确定位下行无痛人工流产术。超导可视无痛流产手术准确,对子宫内膜损伤小,术后好的快,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,超导可视无痛流产特别适用于子宫畸形合并妊娠、子宫肌瘤合并妊娠、宫角妊娠、子宫壁薄或厚薄不均、子宫位置高度倾屈给手术带来困难者以及其他高危手术。

  超导可视无痛人流具有以下优点:由于女性在完全无知晓的状态下手术,消除了女性的紧张、恐惧情绪,减轻了女性在心理上和精神上的压力与痛苦;术后出血天数短、出血量少,利于康覆;手术和术后恢复时间短,减少对工作和学习的耽误;术中采用先进的治疗仪器和完善的检测设备,成功率极高,更加安全放心。因此,对于初次怀孕哪种人流好?这个问题,福建人流网医生建议,初次意外怀孕女性选择超导可视无痛人流。

点击咨询   预约挂号
78%
22%