福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流术前准备

来源:福建人流网 | 2011-09-14 18:35 |

  超导可视无痛人流术前准备什么呢?意外怀孕女性很多都会选择做超导可视无痛人流,做任何事情事先都应该做好完全的准备,也包括超导可视无痛人流。那么,超导可视无痛人流术前准备什么呢?且看专家的介绍。

  超导可视无痛人流术前准备

  ,超导可视无痛人流佳时间:超导可视无痛人流佳时间选择应该在怀孕35-50天左右。因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小,容易吸净,手术时间短,出血少,不过在怀孕70天以内进行手术也可以算是其佳时间,但是越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就长。(相关链接:如何选择人流佳时间)

  第二,禁止性生活:此外术前3天要禁止性生活,防止感染。术前一天应保证充足的睡眠,放松心情,不要过度紧张。手术前一天应淋浴,注意不要受凉,以免发热而影响手术。术前4~6小时要禁食,以防术中呕吐。

  第三,超导可视无痛人流术前检查:手术前的检查不可忽略,如妇检、尿妊娠试验、B超、血常规、阴道分泌物检查等,医生会根据检查情况,确定手术时间。

  第四,超导无痛人流术前生活准备:去医院前换宽松易于穿脱的衣裤,方便手术。带好必要的用品,如卫生巾,还可以带少量食品和饮用水,手术清醒后可以吃,如果你正处于某种疾病的急性期,如发热、生殖系统急性炎症等,需要先治疗,然后由医生确定什么时候才能做超导可视无痛人流。

  以上便是超导可视无痛人流术前准备的介绍,通过上述介绍,您如果还有超导可视无痛人流术前准备的相关疑问,可以直接拨打热线电话与我们专家进行一对一的交流,我们专家将针对您的个人情况,为您做详细分析。

 

编辑推荐

特别头条