福州福兴妇产医院

福州超导可视无痛人流多少钱

来源:福建人流网 | 2011-09-24 14:31 |

  据福建人流网的专家介绍:超导可视无痛人流技术,是在计算机全程可视监控引导下,实施短效静脉麻醉,医生快速、准确摘除“孕囊”,从而确保手术安全、无痛、彻底、无不良后遗症,有“绿色”人流之美誉。受到了越来越多女性的青睐。那么做超导可视无痛人流到底要多少钱?其费用主要分为:术前检查、手术费、术后治疗费三大部分。

  1、 术前检查

  费用和检查的项目相关。一般包括B超检查、白带常规检查、血常规检查、心电图等;检查的目的是为了保证安全。

  2、 手术费用

  手术费用主要根据怀孕的时间和孕囊大小来决定的,时间越长,孕囊越大,费用相应增加。

  3、 术后消炎治疗费

  手术后消炎的费用是整个人流手术中费用非常重要的一个部分,可以采用在休息室进行点滴消炎或者服用消炎药的方法。

  福建人流网专家表示,福州超导可视无痛人流的费用大体在一千多一些,具体费用女性朋友们好点击在线咨询或者拨打热线电话与专家沟通,专家将根据您的具体情况,为您做具体估价。

  福州超导可视无痛人流术特点:

  1、无痛苦,无恐惧感,是目前流产方式的选择;

  2、出血天数短、总量少,利于身体恢复;

  3、时间短不因就医耗费过多时间不耽误学习工作;

  4、无药物遗留和副作用;

  5、由专业的医生亲自实施,采用先进的治疗仪器和完善的检测设备;

  6术中采用心电监护仪、氧饱和度测定、吸氧等设备全程监控,可保证安全。

  7. 手术利用超导设备在可视状态下,由临床经验丰富的医师操作,采用很软很细的替换后的内容宫腔组织无菌吸引管(它比传统的吸管细了一半多),在不扩张宫颈口的情况下,吸管短时间内就可以轻巧地将宫腔内的孕囊吸出来

  福建人流网专家提醒:超倒可视无痛人流应该到正规医院,勿信人流价格便宜广告,谨防陷阱。

 

编辑推荐

特别头条