福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流较佳时间

来源:福建人流网 | 2011-09-26 17:13 |

  超导可视无痛人流佳时间

       选择超导可视无痛人流的女性一定要注意在超导可视无痛人流的佳时间进行。专家认为可视无痛人流的佳时间为妊娠6周-14周。同时,要提醒女性在做超导可视无痛人流前,要做好必要的术前准备工作。

  专家提出实际上做超导可视无痛人流的佳时间是怀孕6-8周,更有利于手术的顺利进行,也更有利于女性朋友术后的身体恢复,过早做人流因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或人流不完全,结果还要再次进行清宫,过晚的做人流又会因为天数太多、孕囊较大,相对出血多,损坏大。另外选择对了超导可视无痛人流的佳时间,在怀孕6-8周做超导可视无痛人流术的话手术过程相对安全简单,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张子宫颈,很容易将胎块组织吸出,手术中反应轻,出血少,手术时间短,术后身体恢复的时间短,对身体影响小。如果超出这个时间,手术过程就会较复杂,手术后恢复的时间也就越长。

  福建人流网专家特别提醒:由于怀孕,不仅使生殖系统发生变化,而且全身各系统都将随之发生很大变化。怀孕一旦被中断,全身各系统的变化加上人流失血等对母体的损伤都需要一段时间才能恢复。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。反复流产,不仅影响妇女健康,还增加治疗的困难。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。一般说人流后半年至一年后再怀孕较好。

 

编辑推荐

特别头条