福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流术的优点

来源:福建人流网 | 2012-01-06 16:38 |

  超导可视无痛人流术的优点?当女性意外怀孕,当然都很乐意选择目前进、安全的人流技术—超导可视无痛人流术来终止妊娠。因此,超导可视无痛人流术的优点是女性很想了解的问题,下面让我院专家介绍下超导可视无痛人流术的优点。

  超导可视无痛人流术的优点?

  1、无痛舒适:在睡眠状态下手术,消除紧张情绪,没有传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适。

  2、准确可视:在B超引导下,医生能够直接观察宫腔内部情况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸收,避免不当操作引起穿孔、重复清宫。

  3、安全无菌:在无菌超洁环境中手术,避免感染;没有传统人流及药流的后遗症和并发症等。

  4、事半功倍:普通人流需要吸宫腔三圈,可视无痛人流只需吸一圈,不会损伤内膜,手术时间短,只需3分钟、无需住院。

  5、解决了传统人流手术及药物流产的后遗症、并发病等。

  超导可视无痛人流术的优点?超导可视无痛人流术将终止早孕的手术推向了安全、无痛的全新境界,把健康和幸福带给患者、家庭。无论那种方法,对身体都有所损伤,术后休息好,手术到正规的医院进行,减少对自己身体的伤害!为了能更好的为患者服务,我们开设了网络在线咨询服务。您可以直接点击网页上的浮动窗口进行在线咨询!

 

编辑推荐

特别头条