福州福兴妇产医院

超导人流术前要检查什么

来源:福建人流网 | 2012-01-08 18:08 |

  超导人流术前要检查什么?福建人流网专家表示,超导可视无痛人流是人流技术的一种,很多女性在进行无痛人流手术之前都会有这样的疑问,不明白超导人流术前要检查什么,也不明白这些妇科检查的重要性,若是将这些检查都隔过去会有什么样的后果呢?专家对超导人流术前要检查什么进行了如下的介绍分析,希望对广大女性有帮助。

  超导人流术前要检查什么?

  检查项目1:血液检查:血常规,看是否有其他炎症。

  检查项目2:心电、肝功等检查。防止在手术过程中的意外发生。

  检查项目3:B超:医院用B超来看到胎囊,并根据B超来判断胎囊的大小。这个检查的作用主要是检测是否为宫外孕,如果看不到胎囊也可能是时间太短,医生会让孕妇等几天再复查B超。这是超导可视无痛人流术前检查必须的项目。

  检查项目4:白带常规:此项检查是为了了解孕妇的阴道内是否有滴虫和霉菌,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。如果存在以上的微生物,手术时很容易引起上行性感染,影响以后再次怀孕时的胚胎发育而诱发流产。

  检查项目5:炎症检查:检查是否有炎症症状,如果有则需要进一步地检查和治疗。一般需要先治疗再手术,以防炎症上行,引起附件炎,盆腔炎,各种阴(阴)道炎,宫颈炎等妇科炎症。

  以上就是福建人流网的专家对“ 超导人流术前要检查什么”这个问题的介绍,相信通过以上的了解,广大女性朋友们对超导人流术前检查的恐惧感和疑惑感应该能消除了,其实对于女性朋友来说,超导人流术前检查是一种很常规的检查项目,我们在平时应该定期的去医院进行妇科检查,这样我们可以在很多妇科疾病发生的早期就发现疾病,做到早发现、早治疗。

 

编辑推荐

特别头条