福州福兴妇产医院

做可视无痛人流要注意什么

来源:福建人流网 | 2012-02-02 16:46 |

  做可视无痛人流要注意什么?福建人流网专家表示,可视无痛人流术的安全可靠性广受女性朋友的热爱,孕妇在毫无痛苦的状态下轻松解决意外怀孕,在手术后恢复意识就可自行离开医院。不过,做可视无痛人流之前也要多加注意,不过很多女性不了解做可视无痛人流要注意什么,下面就由专家介绍下吧。

  做可视无痛人流要注意什么?

  1、做可视无痛人流手术前停止同房。

  2、视无痛人流手术患者在做人流前一天要先洗澡、然后换身干净的衣服,而且还要做好着凉和感冒的防御措施。

  3、了解心脏情况,以确保麻醉的安全,且术前一定要禁食、水,以避免胃内有食物而出现恶心、呕吐等症状,甚至出现呕吐物进入气管,造成呼吸困难等危险。

  4、性朋友要把握好做可视无痛人流的佳时间。目前临床上公认的做可视无痛人流的佳时间是在怀孕后的40-60天,因为此时孕囊和子宫都不大,子宫腔内妊娠组织不太多,子宫壁比较厚,做可视无痛人流的难度小。

  5、视无痛人流前的检查是千万不能少的,可视无痛人流术前必须做的检查项目主要包括B超、白带常规、炎症、血常规、心电图和肝功能等。可视无痛人流前的检查能够进一步的提高无痛人流手术的安全系数。

  做可视无痛人流要注意什么?上面就是专家的相关介绍,可视无痛人流前一定要准备充分,保证手术成功。还有什么地方不清楚,可以在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条