福州福兴妇产医院

做超导可视人流需要注意什么

来源:福建人流网 | 2012-02-06 16:12 |

  做超导可视人流需要注意什么?福建人流网专家表示,超导可视无痛人流手术是一项安全、无痛的人流手术,但是由于很多女性都是次做人流,她们往往对它的注意事项缺乏了解,做超导可视人流需要注意什么?很多女性并不清楚,只有多加注意,对手术才更有积极的效果。接下来让我院专家讲解下做超导可视人流需要注意什么。

  做超导可视人流需要注意什么?

  1、超导可视无痛人流前1周内应避免性生活。

  2、术前需保持外阴卫生,可以每天用温水洗干净,防止感染情况的发生。

  3、好能够在怀孕后的35-50内进行人流手术,晚不要超过70天。

  4、超导可视无痛人流前一定要做详细的B超、白带常规、炎症、血常规、心电图和肝功能等检查。

  5、选择在一家正规专业的妇科医院进行手术,不要选择小诊所手术,会给身体造成一定的伤害。

  6、超导可视无痛人流后一个月内禁止性生活,术后应注意休息,好休息半个月左右,注意保持外阴清洁卫生,半个月内不要盆浴,以免引起感染。

  做超导可视人流需要注意什么?需要做人流手术的女性,应该到一家正规专业的妇科医院进行手术,从而能够确保手术对身体的伤害更小。还有什么问题,可以在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条