福州福兴妇产医院

超导可视无痛人流术有何优点

来源:福建人流网 | 2012-02-16 16:15 |

  超导可视无痛人流术有何优点?福建人流网专家表示,随着科技的快速发展,无痛人流的技术越来越高明,目前较为流行的是超导可视无痛人流。超导可视无痛人流术有何优点?对于初次做人流的女性来讲,可能不太了解。通过了解这些优势,希望能够消除您心中的忧虑。下面请专家讲解下超导可视无痛人流术有何优点。

  超导可视无痛人流术有何优点?

  1、病人在睡眠状态下手术,消除了紧张恐惧情绪,减轻病人心理生理的压力与病苦。

  2、定位准确:更安全、无残留,由名家全程主诊,3分钟快速手术,恢复快,安全无痛不住院。

  3、安全:是新一代安全的人流手术方式,有效防止了人工流产不全、漏吸、子宫穿孔的发生,限度的减少了因手术给患者带来的伤害。

  4、微创:直视下手术可以完全避免传统人工流产中的“盲刮”而致的子宫内膜不可逆损伤,限度的保全了子宫生理功能。

  5、无菌操作:超洁净层流净化手术室,绿色洁净,实现真正无菌手术环境,避免术后感染及并发症的产生。

  6、术中安全无痛、舒适如睡梦一样,约1--3分钟即可完成手术;术后情况,定位准确、微创伤,出血少,术后恢复快,对身体损伤小。对工作和学习影响较小,适宜工作紧张,有生育要求的白领阶层。

  超导可视无痛人流术有何优点?以上就是福建人流网专家的相关介绍,希望能够给大家带来些帮助,如果您还有更多的问题,可以在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条