福州福兴妇产医院

超导人流有哪些注意事项

来源:福建人流网 | 2012-03-21 16:30 |

  超导人流有哪些注意事项? 福建人流网专家表示,超导可视无痛人流手术是近来比较受欢迎的一类终止意外怀孕的一种人流术式,虽然超导人流有许多优势,但是任何一种人流手术都会或多或少的对女性的身体造成一定的伤害,因此,为了将伤害降低,那么,超导人流有哪些注意事项。

  一、术前不能进行性生活:这是超导可视无痛人流注意事项必须要强调的,并且手术前一日应洗澡换上干净的衣服。

  二、孕妇如果有心脏病或者肺部疾病病史应当及早告诉医生,减少带来不必要的损伤。

  三、手术前的各种妇科检查,如果孕妇患有妇科炎症,应当先控制炎症的病情,超导可视无痛人流手术注意事项强调在炎症不妨碍人流手术时,方可进行。

  四、人流手术结束后应观察2小时,注意阴道流血和腹痛情况,假如没有什么反应就可以回家。

  五、人流后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

  六、人流后要更加保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换月经垫和草纸。2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。

  超导人流有哪些注意事项? 所以,做超导人流,不能疏忽大意,要多加注意一些事项,帮伤害降到低,还有什么疑问,可以在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条