福州福兴妇产医院

超导人流会伤害身子吗

来源:福建人流网 | 2012-03-27 16:43 |

  超导人流会伤害身子吗?福建人流网专家表示,现在人流手术的种类越来越多了,让人眼花缭乱不知从何选择好。只有选择一种好的人流方式才不会给身体造成伤害,超导无痛人流手术之所以被越来越多的女性青睐是因为它对身体不会造成伤害。但是,还是很多女性很担心,会问超导人流会伤害身子吗,下面让专家详细介绍一下。

  超导人流工作原理

  超导可视无痛人流的操作方法,是在进行了麻醉之后,将B超等可视系统经过阴道置入子宫,可以对胚胎的状态直接进行观察,通过操作孔准确取出胚胎和附属组织。镇痛办法除了静脉麻醉以外还有宫颈局部麻醉,术前肛门放置消炎痛栓、口服镇痛药等方法,它们能不同程度地减轻手术中的痛苦,但不能达到完全无痛。

  超导人流的优势,减轻对身体的伤害

  1、对子宫的伤害降到了小化,不会影响到生育。

  2、在B超监测下手术,避免了对子宫的过度勺刮所引起伤害和后遗症,可将伤害减少到小。

  3、麻醉之后在女性患者睡眠状态下进行接受手术,无任何痛苦,醒来时,手术已经结束。

  4、使用可视无痛技术,只需吸一圈,而且超导可视人流的优势还在于手术时间短,成功率高,安全性强,是广大女性做无痛人流的。

  5、超导可视无痛人流避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适,此种可视无痛人流术具有安全、无痛、出血少、恢复快等特点。不仅消除了女性的紧张恐惧情绪,还在一定程度上减轻了病人心理的压力与痛苦。

  超导人流会伤害身子吗?以上就是福建人流网专家的相关介绍,现在是不是有所了解了呢。可见,超导人流是一项先进的人流技术,把人流伤害降到了低,不过,做人流要选择到专业正规医院进行,保证人流安全。还有什么问题,可以在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条