福州福兴妇产医院

选择做超导人流前要注意什么

来源:福建人流网 | 2012-04-19 14:36 |

  选择做超导人流前要注意什么?福建人流网专家表示,超导可视无痛人流是一项得到广大早孕女性推崇和认可的妊娠终止术,超导可视无痛人流的特色是全程可视,做任何人流手术前都有相关的注意事项,超导可视无痛人流也不例外,那么,选择做超导人流前要注意什么?下面请专家讲解一下。

  1、选择好人流时间,超导可视人流应尽量选择在怀孕后的40-60天进行,这主要是因为此时孕囊比较小,子宫也不大,孕囊在B超下清晰可见,做超导可视无痛人流的难度小。

  2、费用问题,超导人流前检查主要包括常规妇科检查、B超、HCG血检、尿检、肝功能、心电图等。根据检查项目多少,检查费用也会有所不同。

  3、超导可视无痛人流前一周内禁止性生活,手术当天好穿宽松的易于穿脱的裤子,带上一些干净的面巾纸和卫生护垫。超导可视无痛人流前8小时内禁止吃东西、禁止喝水。

  4、选择专业正规医院,安全问题是重要的。无痛人流手术虽然难度不大,但是如果手术操作不当,会造成很大的安全隐患。很多临床经验不足的医师在操作手术时,很容易导致子宫穿孔,造成大出血,如不及时抢救会有生命危险,即使是无性命之忧,也会对以后生育造成影响。所以,要选择到专业医院进行,因为专业医院由临床经验丰富的的医师做手术,可有效避免风险。

  5、术后保健:手术的恢复时间跟手术质量和受术者体质有关,正规的无痛人流手术恢复时间都很快,不需要像传统人流手术那样卧床休息好几天,手术完毕以后在院内观察2个小时左右就可自行离开,而且不影响正常工作和生活。

  选择做超导人流前要注意什么?以上就是超导人流前要注意哪些问题的相关内容。如果您还有更多的问题需要了解,请点击福建人流网特别开设的网上在线咨询服务,和专家一对一的交流,专家为您提供专业的指导和解答。

 

编辑推荐

特别头条