福州福兴妇产医院

做超导无痛人流要注意什么

来源:福建人流网 | 2012-05-05 17:02 |

  做超导无痛人流要注意什么? 福建人流网专家表示,意外怀孕女性来讲选择超导无痛人流术那是解决早孕问题的方法之一。但是,做超导无痛人流需要注意一些事项,才能保障其人流的安全性,那么,做超导无痛人流要注意什么?下面听听专家的介绍。

  1、注意术前6小时禁饮食、饮水(为麻醉进行准备)。

  2、保持外阴清洁卫生,一个月内禁止同房,半月内不要盆浴,以免细菌侵袭,引起感染。

  3、超导无痛人流的注意事项,坚持做好避孕。超导可视无痛人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期徘卵。如果不坚持做好避孕,很快又会怀孕。

  4、既往曾患有心、肺、肝、肾及血液或全身疾病等(包括既往药物过敏、近期手术或治疗等情况)需于术前向医生提供相关消息,由医生判断是否适合该技术。

  5、超导无痛人流的注意事项注意在术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕者,并且确定受孕的天数及孕囊的大小均适合进行人流。

  6、注意休息,加强营养。术后应卧床休息2-3天,后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。

  做超导无痛人流要注意什么? 上面就是福建人流网专家的相关介绍,希望能够给大家带来帮助,所以,做超导无痛人流要多加注意一些事项。如果还有什么疑问,可以在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条