福州福兴妇产医院

超导可视人流优势有哪些

来源:福建人流网 | 2012-05-08 16:29 |

  超导可视人流优势有哪些? 福建人流网专家表示,人流手术是大家常常用来终止妊娠的方法。现在做人工流产手术的女性日趋增多,因此手术安全问题成为人们密切关注的问题,手术方式就是影响手术安全性的关键因素。因此,很多女性会咨询超导可视人流优势有哪些。

  超导可视人流简介

  超导可视人流术是众多人工流产手术中的一项前沿技术,该技术让意外妊娠者在安全、无任何痛苦状态下实施的手术,先采用短效静脉麻醉,40秒内受术者即进入睡眠状态,在可视技术引导监测下,三至五分钟内安全彻底地完成手术,受术者醒来后没有不适感觉。

  超导可视人流优势

  1、减少并发症:可视技术减少了宫内损伤,避免了并发症的出现。

  2、微创无痛:不刮宫、不损伤子宫等优点,解决了传统人流及药流的后遗症,避免了一些并发症的发生。

  3、施术:避免了传统人流的疼痛刺激,醒后感觉舒适。具有安全、无痛、出血少、恢复快等特点。

  4、可视监控操作:在可视状态下手术更加安全,避免不当操作对子宫引起伤害和后遗症。

  5、提前预警性:采用超导可视技术,直接观察宫腔内部状况,可提前发现隐藏的宫内疾患,减少因无发病症状而导致的就医不及时。

  6、创伤更小、更安全、术后恢复快、不影响再次孕育:传统的人流采用的吸管材料是金属做的,容易损伤宫内组织,而可视无痛人流采用的替换后的内容宫腔组织吸引管是用树脂型医用材料制造的,对宫内组织损伤小,同时也避免了术后粘连、感染等问题。

  超导可视人流优势有哪些? 通过上述专家的相关介绍,现在是不是有所明白了呢,可见 超导可视人流优势是很明显的,所以,要选择到专业正规医院进行。还有什么疑问,可以在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条