福州福兴妇产医院

超导可视人流前要注意什么

来源:福建人流网 | 2012-05-26 16:29 |

  超导可视人流前要注意什么? 福建人流网专家表示,现在意外怀孕后要做人流的情况,越来越普遍,可是很多女性对人流并不太了解,很多女性选择做超导可视人流,那么,超导可视人流前要注意什么?

  1、人流手术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒,是超导可视人流前的注意事项。

  2、超导可视人流前的注意事项,提前准好卫生巾和卫生纸等清洁用品,方便人流手术后备用。

  3、人流手术前妇科检查,了解子宫位置、大小,确定妊娠月份,排除生殖器官变形。

  4、超导可视无痛人流手术前3天禁止性生活,术前当日需禁食6小时,禁饮6小时。

  5、提前准备好手术时需要穿的衣服,尽量选以下宽松的裙装,不要穿紧身的牛仔裤。

  6、去医院的当天早上洗个淋浴,着重清洗外阴部,但注意不要让水进入阴道。

  7、保持良好的心情,不要有恐惧、沮丧的心情,轻松的心情可以让人流手术更为顺利,这是超导可视人流前的注意事项。

  8、饮食上:治疗期内忌饮激性食物,如辣椒、生姜、生蒜、浓茶和咖啡等。忌食热性食物。如羊肉、牛肉、狗肉及海鲜等。

  超导可视人流前要注意什么? 以上就是福建人流网专家关于超导可视人流前的注意事项介绍,希望能够给大家带来帮助,所以,做超导可视人流前要多加注意一些事项。还有什么地方不清楚的,欢迎在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条