福州福兴妇产医院

做超导可视无痛人流要注意什么

来源:福建人流网 | 2012-06-06 14:06 |

  做超导可视无痛人流要注意什么?福建人流网专家表示,越来越多的女性朋友选择做超导可视无痛人流,也为更多的女性朋友带来了福音。在做超导可视无痛人流之前需要注意一些事情,那么,做超导可视无痛人流要注意什么?下面听听专家的介绍。

  超导可视无痛人流的注意事项

  1、超导可视无痛人流的注意事项注意术前6小时禁饮食、饮水(为麻醉进行准备)。

  2、注意在术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕者,并且确定受孕的天数及孕囊的大小均适合进行人流。

  3、在手术后,如果长时间内有阴道出血症状,并且出血量明显多于正常的月经出血量,应当及时到医院复诊。

 

 

  4、停止性生活,以免增加感染阴道炎的危险。去医院的当天早上洗个淋浴,着重清洗外阴部,但注意不要让水进入阴道。

  5、超导可视无痛人流的禁忌症:急慢性传染病的急性发作期。有心脏疾病或心功能不全者。急性生殖道炎症。

  6、手术前的各种妇科检查,如果孕妇患有妇科炎症,应当先控制炎症的病情,超导可视无痛人流手术注意事项强调在炎症不妨碍人流手术时,方可进行。

  7、既往曾患有心、肺、肝、肾及血液或全身疾病等(包括既往药物过敏、近期手术或治疗等情况)需于术前向医生提供相关消息,由医生判断是否适合该技术。

  做超导可视无痛人流要注意什么?以上就是关于超导可视无痛人流的注意事项的相关介绍,如果还有什么问题,可以在线咨询,专家将详细为您解答。

 

编辑推荐

特别头条