福州福兴妇产医院

超导人流术前要注意什么

来源:福建人流网 | 2012-06-23 17:09 |

  超导人流术前要注意什么? 福建人流网专家表示,超导人流作为一项先进的人流技术,虽然做人流简单方便,但是也要注意一些术前事项,这样可以保证女性身体损伤较小,同时也能保证手术顺利进行。那么,超导人流术前要注意什么? 下面让专家讲解下超导人流术前注意事项。

  超导人流术前注意事项

  1、准备做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。

  2、人流前要注重各种术前检查,如发现异常则需相医生咨询能否继续进行手术。

  3、手术当天早晨禁食。体温超过37.5℃时应改日手术。手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。

  4、坚持做好避孕。超导可视人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期徘卵。如果不坚持做好避孕。很快又会怀孕。

  5、在超导可视无痛人流中要给你通过静脉打针麻醉药,所以得先行对心脏做个检查,以确保你适合进行麻醉注射。

  6、一旦有任何妇科炎症,需要先进行消炎,待炎症消除后才可做超导可视无痛人流手术,这也是进行手术的术前很重要的准备工作。

  超导人流术前要注意什么? 以上就是福建人流网专家关于超导人流术前注意事项的介绍,所以,为了保证超导人流手术安全顺利进行,要注意术前事项。还有什么地方不清楚的,欢迎在线咨询。

 

编辑推荐

特别头条